![]() |
| Ilmuwan Cantik Ini Buat Roti Berbahan Tepung Kecoak, Berani Coba? |
Breaking News - Kecoak tampaknya menjadi serangga yang paling dihindari oleh sebagian orang. Namun para ilmuwan justru mencari berbagai cara untuk memanfaatkannya sebagai bahan pangan berprotein tinggi seperti susu kecoak yang menghebohkan 2016 lalu. Kali ini, kecoak bahkan bisa dijadikan sebagai bahan membuat roti.
Temuan aneh ini berhasil dilakukan oleh dua ilmuwan wanita bernama Andressa Lucas dan Lauren Menegon. Dua mahasiswi cantik dari fakultas teknik di Federal University of Rio Grande, Brazil itu berhasil membuat tepung dari kecoak. Agen Domino
Menurutnya, tepung kecoak mengandung 40 persen protein yang lebih tinggi dibandingkan tepung biasa. Tepung ini juga dapat digunakan dalam berbagai macam olahan roti dan kue. Bahan ini bahkan dilengkapi dengan asam amino essensial, asam amino dan lemak lipid yang baik untuk tubuh.
Sebelum merasa jijik, mereka menjelaskan bahwa tepung itu tak dibuat dari sembarang kecoak yang berjalan di dapur atau selokan. Mereka menggunakan kecoak jenis Nauphoeta cinerea yang berasal dari sebuah wilayah di Afrika. Kecoak pemakan buah dan sayur ini ini diternakkan dengan cara khusus sehingga aman dan lolos dari uji kesehatan. Agen Domino
Baca Juga : SahamDomino.com Agen Judi Domino Online Terpercaya Untuk Anda
Segera Daftarkan Diri Anda Dan Dapatkan Bonus Referral Terbesar 20% Seumur Hidup Dan Bonus TO Terbesar 0,5% Dibagikan Setiap Hari
Website : www.sahamdomino.com
* BBM : 7B7EADE4
* No.Telp : +85511432089
* YM : sahamdomino@yahoo.com
* Wechat : saham_domino
* Skype : saham.domino
* Facebook : saham.domino




















0 comments:
Post a Comment