Tuesday, June 6, 2017

Berupaya Halangi Muslim Uighur Berpuasa, Pemerintah Tiongkok Lakukan Ini


Polemik antara pemerintah Tiongkok dengan muslim Uighur di Provinsi Xinjiang masih belum reda. Bahkan baru-baru ini, Partai Komunis Tiongkok kabarnya berupaya untuk menghalangi umat Islam untuk berpuasa.

Berdasarkan yang dipaparkan di Kongres Uighur Sedunia (WUC), pejabat di Xinjiang mengeluarkan kebijakan demi menghalangi orang Islam berpuasa dengan damai. Mereka memerintahkan restoran untuk tetap buka selama Ramadhan.

Biro Industri dan Perdagangan Aksu di Xinjiang diketahui melakukan pengawasan dengan alasan demi kestabilan nasional. Para aktivis juga melakukan penjagaan selama 24 jam untuk mempersulit muslim Uighur berpuasa. Agen Domino Online

Tidak hanya itu, seorang pelajar di Hetian menuturkan jika mereka selalu diperintahkan untuk berkumpul dan menonton film komunisme setiap Jumat. Padahal hari Jumat, laki-laki muslim diwajibkan untuk sholat Jumat.

Bahkan para siswa diwajibkan untuk belajar kelompok dan melakukan beragam kegiatan olahraga. Mengingat kegiatan itu sangat menguras tenaga sehingga mendorong orang untuk tidak berpuasa.

Pejabat pemerintahan juga mengeluhkan puasa di Tiongkok sebagai hal yang sulit. Pemerintah mengeluarkan larangan pegawai berpuasa dan yang melanggar akan mendapat hukuman.

Baca Juga :  SahamDomino.com Agen Judi Domino Online Terpercaya Untuk AndaSAHAMDOMINO.COM Agen Domino Online Bandar Q Terpercaya Indonesia

Segera Daftarkan Diri Anda Dan Dapatkan Bonus Referral Terbesar 20% Seumur Hidup Dan Bonus TO Terbesar 0,5% Dibagikan Setiap Hari

Website :  www.sahamdomino.com

BBM : 7B7EADE4
No.Telp : +85511432089
YM : sahamdomino@yahoo.com
Wechat : saham_domino
Skype : saham.domino
Facebook : saham.domino
Share:

0 comments:

Post a Comment

Nama Agen Min Deposit Daftar
Rp 10.000
Rp 10.000
Rp 10.000
Rp 10.000
Powered by Blogger.

Blog Archive

Theme Support