Saturday, June 10, 2017

Segera Jadi Gubernur DKI Jakarta, Djarot Malah Belum Terima Undangan Pelantikan?


Presiden Joko Widodo akan melantik Plt Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat sebagai gubernur definitif DKI pada 15 Juni mendatang. Namun Djarot mengaku belum mengetahui keputusan tersebut.

Ia pun nampak terkejut mengetahui akan dilantik minggu depan. "Hah? Nggak tahu," ujar Djarot singkat usai bersilaturahmi dengan Wali Kota Jakarta Utara di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat.

Ketika ditanya terkait pernyataan Dirjen Otda Sumarsono yang menyebut pelantikannya sebagai gubernur definitf akan dilaksanakan pada 15 Juni mendatang, ia pun tidak banyak berkomentar. Ia hanya mengucap syukur atas pelantikan tersebut. "Oh InsyaAllah syukurlah," kata Djarot.

Dia mengaku belum menerima undangan pelantikannya. Djarot pun menampik ada persiapan khusus jelang pelantikannya nanti. "Belum (menerima undangan)," sebutnya. Agen Domino Online

"Belum tahu saya. Itu pun tanggal 15 Juni (dilantik) belum tahu saya. Namun, Djarot mengaku siap kapanpun hari yang ditetapkan untuk pelantikannya. Ia engga berujar lebih jauh dan menyerahkan keputusan penuh pada presiden. "Ya, siap. Senin boleh, Selasa boleh kan nunggu jadwalnya presiden.

Sebelumnya, Dirjen Otonomi Daerah Kementerian Dalam Negeri Sumarsono menyebut pelantikan Djarot sebagai gubernur definitif DKI akan dilakukan dalam waktu dekat. Rencananya pelantikan akan dilaksanakan tanggal 15 Juni mendatang. "Tanggal 15 Juni 2017, siang hari di Istana oleh Presiden RI Joko Widodo.

Baca Juga :  SahamDomino.com Agen Judi Domino Online Terpercaya Untuk AndaSAHAMDOMINO.COM Agen Domino Online Bandar Q Terpercaya Indonesia

Segera Daftarkan Diri Anda Dan Dapatkan Bonus Referral Terbesar 20% Seumur Hidup Dan Bonus TO Terbesar 0,5% Dibagikan Setiap Hari

Website :  www.sahamdomino.com

BBM : 7B7EADE4
No.Telp : +85511432089
YM : sahamdomino@yahoo.com
Wechat : saham_domino
Skype : saham.domino
Facebook : saham.domino
Share:

0 comments:

Post a Comment

Nama Agen Min Deposit Daftar
Rp 10.000
Rp 10.000
Rp 10.000
Rp 10.000
Powered by Blogger.

Blog Archive

Theme Support